Restaurant
Die Stuben im Wirtshaus Taube wurden zum Einkehren, Essen und Trinken geschaffen, im Sommer ergänzt durch die Terrasse. Und dass die Liebe durch den Magen geht und Käse nicht gleich Käse ist, wissen natürlich Küchenchef Haubenkoch Michael Webendorfer und sein Team.
Ruhetag: Montag u. Dienstag
Küchenzeiten: Mittag 11:30 – 13:15 Uhr,
Abend 18:00 – 20:00 Uhr
Nachmittagspause: von 14:30 - 16:30 Uhr
Küche
Wo gutes Essen eine Herzensangelegenheit ist
Wir glauben an die Kraft der Gemeinschaft, übernehmen Verantwortung für unsere Region. Deshalb arbeiten wir mit Bauern, Metzgereien, Käsereien und Gärtnern aus der Region zusammen. Wir wollen die Menschen kennen, die hinter den Produkten stehen, die wir sorgfältig zu einem feinen Essen verarbeiten. Traditionelle Wirtshausküche, raffinierte Kreationen und vegetarische Gerichte, unser Küchenchef Michael Webendorfer und sein Team verwöhnen Sie mit ehrlicher Kochkunst.
Stuben
Wo Gemütlichkeit geschaffen wird
Die Stuben im Wirtshaus Taube geben Einblick in die Zeit und spiegeln zwei Generationen wieder, nicht nur die der Wirtsleute, sondern auch die der Handwerker. Beide von einheimischen Tischlern der Zeit entsprechend geplant und gefühlvoll und behutsam in Bestehendes eingefügt. Gemütlich sind sie zum Einkehren, Essen und Trinken geschaffen.
Gastgarten
Wo´s so schön grünt
Das kleine Gartenparadies im Sommer gibt den Blick frei in die umliegende Landschaft und holt selbst die Pflanzen auf die Terrasse. Romantisch und luftig kann hier im Freien gegessen, getrunken und die Ruhe genossen werden.
Käsestrasse
Wo Käse nicht gleich Käse ist
Die „Käsestrasse Bregenzerwald“ ist ein Zusammenschluss von Bregenzerwälder Bauern, Sennern, Wirten, Handwerkern und Handelsbetrieben und somit keine Straße im herkömmlichen Sinn. Mitglieder und Partner der Käsestrasse tragen dazu bei, die Bregenzerwälder Landschaft, die kleinen Strukturen und die heimischen Produkte zu bewahren und zu fördern.
Die Taube in Bizau ist Mitglied der Marke „Käsestrasse Bregenzerwald“ und bietet traditionelle Käseköstlichkeiten bis hin zu feinsten Käsemenüs an.